Ramadan Kareem

Alhamdulillah, akhirnya bisa ketemu lagi sama bulan Ramadan. Masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, tahun ini alhamdulillah masih bisa ngerasain Ramadan bareng sama keluarga. Tapi, banyak hal-hal yang berubah juga di Ramadan tahun ini.  Ada yang bikin sedih, ada yang bikin seneng. That's life. Sedih sama seneng itu datengnya sepaket, bukan? Di mulai dari munggahan. Tahun-tahun sebelumnya … Continue reading Ramadan Kareem

Advertisements

Things That Happened in February

Kacau amat yak, bulan Maret udah hampir habis ini malah baru mau bahas things that happened in February. Honestly, niat menulis ini sudah dari akhir February tapi mon maap nih, karena satu dan lain hal jadi menulisnya tertunda. Ngeles moloooo kayak bajaj~ so here's the things: 26th Birthday This is why I always love this month because it started … Continue reading Things That Happened in February

Wedding Story #2 – How I Met Your Mother

“Jadi, kapan kamu mau ketemu Ibu?” Itu lah top question dari Mas-nya setelah beberapa bulan kita jalan as partners. Emang sih, perkara ketemu sama orang tuanya partner tuh bukan hal yang asing buat aku. Tapi, tetep aja deg-degan, lebih malahan. Apalagi dengan adanya rencana untuk menikah, berarti aku tuh mau ketemu calon mertua ya kaaaaaan? … Continue reading Wedding Story #2 – How I Met Your Mother