#gandakelana

"Jadi, hashtag buat nikahan kamu apa, Dizz?" Pertanyaan itu muncul dari Anggietta, menjelang persiapan lamaranku. Anggiet, salah satu sahabatku sedari SMA, aku percayakan dia sebagai maid of honor dan juga vendor yang bantu untuk bagian design undangan, e-invitation, souvenir, dan juga guest book. Mungkin buat sebagian orang bikin hashtag saat mau menikah itu bukan hal yang penting. Kayak … Continue reading #gandakelana

Wedding Story #3 – Engagement Day

Setelah dilamar secara tidak formal di bulan Februari lalu saat makan siang bersama, kami merencanakan acara lamaran ini. Cukup jauh sih rentang waktunya, sekitar 5 bulan. Waktu 5 bulan tersebut kami gunakan untuk mempersiapkan segala-galanya, gak hanya untuk acara lamaran saja, tapi juga untuk acara pernikahan kami mendatang. Maklum, kami berdua memang gak pakai jasa … Continue reading Wedding Story #3 – Engagement Day

Ramadan Kareem

Alhamdulillah, akhirnya bisa ketemu lagi sama bulan Ramadan. Masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, tahun ini alhamdulillah masih bisa ngerasain Ramadan bareng sama keluarga. Tapi, banyak hal-hal yang berubah juga di Ramadan tahun ini.  Ada yang bikin sedih, ada yang bikin seneng. That's life. Sedih sama seneng itu datengnya sepaket, bukan? Di mulai dari munggahan. Tahun-tahun sebelumnya … Continue reading Ramadan Kareem

Wedding Story #2 – How I Met Your Mother

“Jadi, kapan kamu mau ketemu Ibu?” Itu lah top question dari Mas-nya setelah beberapa bulan kita jalan as partners. Emang sih, perkara ketemu sama orang tuanya partner tuh bukan hal yang asing buat aku. Tapi, tetep aja deg-degan, lebih malahan. Apalagi dengan adanya rencana untuk menikah, berarti aku tuh mau ketemu calon mertua ya kaaaaaan? … Continue reading Wedding Story #2 – How I Met Your Mother