4-Ingredient Pancake

Niatnya mau hapus-hapusin foto yang udah kebanyakkan di handphone, eh gak taunya nemu foto pancake ini. Sebenernya ini bikinnya bulan Maret yang lalu, waktu lagi iseng pengen ngemil dan manfaatin bahan seadanya di dapur. Mungkin kalian juga pernah atau bahkan sering lihat di Youtube resep-resep pancake sederhana ini. Tapi gak apa-apa deh, coba di-share di … Continue reading 4-Ingredient Pancake

Advertisements

Sate Taichan

Yay! It's definitely my very first post of #cookingwithArdizza category. Now I'm gonna share my cooking experience on how to make Sate Taichan, since it's being a hype nowadays. Tbh, I haven't tasted it yet, aku selalu penasaran gimana rasanya Sate Taichan yang katanya gurih dan pedas itu. It's like my things banget, soalnya aku suka … Continue reading Sate Taichan